La Boîte à Miam de chez GASTRONOMIZ

2013-02-09 13

2013-02-09 13

Portrait du Chef Mickaël PETROSSIAN au YOOM à PARIS.
Sa spécialité les pliages de la cuisine asiatique.

Sa cuisine : Authenticité, Créativité et Gourmandise.

Sa signature: Le Dim Sum (ensemble de mets de petite portion consommée dans la cuisine cantonnaise).

Vous trouverez ici les trucs et astuces pour réussir chez vous de délicieux Dim Sum

Bon Nouvel An Chinois sous l’année du Serpent 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s