ShortBread Ecossais aux DAIM

2013-01-06 14

Il nous faut :

225 gr de Farine Semi-Complète

1OO gr de Beurre Demi Sel (mou et en morceaux)

5O gr de Beurre Doux

75 gr de Sucre

Quelques Bonbons DAIM

 

On se lance c’est parti :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot sauf les DAIM et utiliser l’accessoire feuille, mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ensuite étaler la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm et former des disques en utilisant comme emporte pièce un verre d’un diamètre de votre choix, disposer un DAIM dans le centre (ici j’en ai mis un sur deux) les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de cuisson et réserver la pâte au frais 1h.

Cuire les Biscuits 30 mn à 140° surveiller la cuisson car ils doivent être cuits mais pas colorés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s