Mandises coeur de Nutella

BeFunky_2013-04-02 16mandisenutella.jpg

Oh !! Toi !! Gourmandise … un gâteau moelleux et léger avec un coeur de nutella.

Oui , Oui , les Mandises au coeur de nutella régalent les gourmands comme vous et moi une recette simple et rapide qui peut accompagner le goûter comme le petit déjeuner


Préparation de la pâte à mandise :

Ingrédients :

50 gr  sucre roux
2 oeufs entier
100 g beurre
100 ml de lait
1 yaourt sucré (ou 1 yaourt nature et vous ajouté 50 gr de sucre)
220 g de farine
2 c à café de bicarbonate de soude
40 g d’amande en poudre
Du Nutella
La recette :
Préchauffer votre four à 180°
Dans un récipient battre les oeufs entier avec le sucre et faire blanchir le mélange
Dans un bol mélanger le yaourt et le lait.
Faire fondre le beurre.
Dans le mélange oeufs et sucre, ajouter le beurre et ne pas cesser de remuer, ajouter alors le mélange lait et yaourt bien délayer le tout.
Ajouter la farine, la poudre d’amande et le bicarbonate de soude ; mélanger le tout grossièrement la pâte ne doit pas avoir un aspect liquide mais plutôt granuleux.
Dans un moule en forme de briochette déposer un peu de pâte dans le fond y déposer un peu, beaucoup de Nutella recouvrir alors avec un peu de pâte.
Cuire 20 minutes
Ce mange tiède mais si vous voulez en déguster au petit déjeuner il vous suffira de la réchauffer quelques secondes au micro-ondes.
BeFunky_2013-04-02 16mandise2.jpg
Publicités

7 réflexions au sujet de « Mandises coeur de Nutella »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s