Perl’Amande

perl'amande2

Je vous présente Perl’Amande un petit nouveau sur le blog.
Les champs de lavandes et d’amandiers, les cigales, 300 jours de soleil par an, des espaces naturels protégés, les accents chantants… pas de doute vous êtes en Haute-Provence.
Perl’Amande est implantée à Oraison, commune des Alpes de Haute-Provence, une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !

86046426_o

Un peu d’histoire 

Perl’Amande : l’allié bien-être

Véritable complément alimentaire naturel, Perl’Amande apporte une réponse dans de nombreux domaines : la santé, le bien-être, l’équilibre, la vitalité.
Hautement bénéfique pour la santé, anti-stress, énergétique, agissant sur la peau, le cœur, la circulation sanguine, en aide aux régimes minceurs avec une action sur le transit et la satiété, les bienfaits de l’amande sont reconnus. Consommée sous forme de purées, pâtes à tartiner, barres vitalité, ou boissons, l’amande est recommandée à raison de 25 à 50 g/jour (3 à 6 cuillerées à café).

Conseils Vitalité

L’amande intervient dans le rétablissement physiologique notamment :

– Prévention de l’ostéoporose,
– Traitement du surpoids,
– Diminution du « mauvais » cholestérol,
– Combattre  la dénutrition chez certains sujets,
– Alternative sûre aux personnes allergiques à certains aliments (gluten, lactose…),
– Complémentation de l’alimentation du sportif,
– Soutenir les régimes alimentaires.

Des délices 100% Bio :

Manger sain et naturel, manger « bio », Manger mieux en consommant des fruits secs issus de l’agriculture biologique, fabriquer des produits en utilisant ce que la nature nous offre tout en la respectant, garantir la sécurité alimentaire et la qualité nutritionnelle de ses produits, agir pour la planète, c’est l’engagement fort de Perl’Amande depuis toujours en faveur du principe de naturalité.
Chacun des produits de la gamme Perl’Amande est certifié « Agriculture Biologique (AB) » et est produit en conformité avec ce référentiel. Manger Bio, c’est aussi contribuer au développement sain et durable de l’homme, de ses enfants et de l’environnement.

Les labels :

Tous les produits Perl’Amande sont certifiés Agriculture Biologique (AB). Le label AB est un label national, officiel, qu’on ne trouve que sur les produits français. Depuis le 01 juillet 2012, il a été remplacé par le label commun à tous le pays d’Europe répondant aux normes Européennes. Il certifie qu’un produit alimentaire a été élaboré selon les règles de l’Agriculture Biologique. Par cette certification, Perl’Amande assure à ses consommateurs que ses produits sont contrôlés par un organisme certificateur indépendant, Ecocert. Notre entreprise a été également labellisée récemment « Entreprise du patrimoine vivant ».

Vous trouverez ici beaucoup d’idées de recette : Clic!

Je suis ravie de découvrir ses produits avec ce gage de qualité de belles recettes en prévisions, voici ce que j’ai reçu

choco

 Pâte à tartiner Choko Noisettes BIO sans huile de palme

amandePurée d’amande blanchie BIO

sesamePurée de sésame BIO

perl'amande

Amandina – Lait d’Amande Bio au chocolat
Amandina cuisine bio

Je vais découvrir une autre façon de cuisiner et j’en suis ravie du bon , du bio comme dit la pub

A bientôt

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s