Muffins Chorizo-Feta

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Le soleil semble faire des belles apparitions, nous allons bientôt pouvoir organiser des apéros entre copains sur la terrasse avec un bon picon bière … les cacahuètes, chips, tortillas vont vite nous lasser dons je vous propose ces petits Muffins salés pour changer un peu


Ingrédients :

  • 150 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
  • 100 ml de lait
  • 60 gr de yaourt à la grecque
  • 50 gr de chorizo pour la pâte et 50 gr pour la déco
  • 40 gr de feta
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’ail semoule
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans un saladier battre les oeufs avec le lait et le yaourt ajouter l’huile

Couper les 50 gr de chorizo en petits dès et la feta en gros morceaux ajouter au mélange précédent ainsi que le gruyère, le sel; le poivre, le paprika et l’ail

Ajouter la farine avec le bicarbonate de soude et mélanger grossièrement cela doit rester granuleux

Poser l’empreinte minis-muffins sur la plaque alu perforée puis y verser la pâte

Couper les 50 gr restant de chorizo en rondelles et déposer sur le dessus de la pâte

Cuire 20 minutes et laisser refroidir dans le four la porte ouverte

Bonne Dégustation

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8 réflexions au sujet de « Muffins Chorizo-Feta »

    1. Merci Marine pour ce message sympathique ; la feta c’est vraiment facile à cuisiner et à incorporer dans les recettes salés
      Une fois que tu auras testé n’hésite pas à me dire ce que tu en as pensé
      Bises

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