Risotto lardons céleri branche et petits pois au Cookéo

2013-06-15 19

Une recette rapide et facile pour un risotto délicieux avec des lardons, du céleri branche et des petits pois
Pour ceux qui aime le risotto crémeux vous allez adorer cette recette

Ingrédients :

  • 250 gr de riz arborio
  • 650 ml d’eau
  • 1 verre de vin blanc (200ml)
  • 250 gr de lardons
  • 3-4 branches de céleri
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 200 gr de petits pois surgelés
  • 50 gr de parmesan
  • Poivre de Sichuan

Préparation :

Dans la cuve en position dorer pendant le préchauffage faire dorer les lardons avec le céleri branche coupé en petits morceaux
Ajouter le riz à la fin du préchauffage est le maintenir ainsi 2 minutes puis ajouter le vin blanc; le bouillon cube de légumes et l’eau.

Passer en mode cuisson pour 15 minutes, une fois le temps écoulé ajouter les petits pois surgelés et le parmesan.

Passer en mode maintient au chaud pendant 10 minutes.

Bonne Dégustation

Je remercie l’île aux épices acheter épices - L'ile aux épices

risotto, lardons, céleri, petits pois

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5 réflexions au sujet de « Risotto lardons céleri branche et petits pois au Cookéo »

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