Bruschetta Made in Delf ww

2013-06-29 19

J’adore les Bruschetta , il y a tellement de déclinaisons possible
On peut la manger à l’apéro, en plat accompagné d’une salade ou en brunch, généralement je les cuisine de façon à utiliser les restes dans le frigo.

Bon étant en rééquilibrage alimentaire j’ai dû effectuer un petit calcul à la méthode ww pour ne pas faire sauter ma réserve de points quotidienne donc pour celle ci 9pp au total


Ingrédients :

C’est parti :

Préchauffer le four à 180°

Passer les légumes à la mandoline carotte, courgette et oignon pour le céleri branche couper des petits morceaux tout fin.

Étaler sur la bruschetta de la sauce tomate ou du coulis déposer les légumes, émietter le chèvre frais et déposer des lamelle de bacon un peu partout.

Cuire 10 minutes a four 180°

Bonne Dégust

bruschetta, tomate, chèvre, bacon

Advertisements

13 réflexions au sujet de « Bruschetta Made in Delf ww »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s