Muffins Coeur Fraise Tagada

Muffins Fraise tagada

Encore une recette régressive comme je les aime, des délicieux muffins bien moelleux au coeur sucré de fraise tagada, mon bonbon préféré avec le dragibus.

Rien de compliqué à réaliser cette recette puisque la pâte se fait en deux trois mouvements et qu’il suffit de déposer une fraise tagada dans le milieu … Note pour plus tard la prochaine fois je placerais mes fraises au congél pour créer un choque thermique et garder encore plus de bonbon à l’intérieur du muffin


Ingrédients :

  • * 50 gr de sucre roux
  • * 2 oeufs entiers
  • * 100 ml de lait
  • * 100 gr de beurre
  • * 1 yaourt nature
  • * 220 gr de farine
  • * 2 cuillères à café de bicarbonate
  • * 50 gr de poudre d’amande
  • * Quelques Fraises Tagada

La recette :

Préchauffer votre four à 180°

Dans un récipient battre les oeufs entiers avec le sucre roux, faire blanchir le mélange

Faire fondre le beurre au micro-ondes 45 secondes et l’ajouter au précédent mélange en fouettant de façon energique

Dans le verre doseur bien mélanger le yaourt et le lait puis ajouter au 1er mélange

Enfin ajouter la poudre d’amande, la farine et le bicarbonate et surtout garder une texture granuleuse à votre pâte on ne doit plus voir la farine 4-5 coups de fouet suffisent

Mettre une demie cuillère à soupe de pâte dans les moules à muffins et déposer une fraise tagada ensuite le recouvrir de pâte.

Cuire 15 à 20 minutes selon votre four

Laisser refroidir et déguster

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3 réflexions au sujet de « Muffins Coeur Fraise Tagada »

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