Torti-Pizza avec boulettes de viande

torti-pizza-boulette

Ok je l’avoue, je suis devenue addict de ces Torti-Pizza et Mr Delf aussi donc je lui en ai préparé une avec des boulettes de viande mais pas que il y avait du jambon, des tomates cerise et un fond de crème.

C’est génial car les Torti-Pizza se déclinent à l’infini il y en a donc pour tous les goûts.


Voici les ingrédients :

  • 1 Tortilla de Maïs 
  • 1 tranche de jambon dégraissé, découenné
  • 2 tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
  • 4 boulettes de viande (déjà cuite, ici reste d’hier soir)
  • Origan; ail semoule
  • 1 bonne pincée de Gruyère râpé (ici mélange mimolette,gouda, gruyère)

Préchauffer le four à 200°

Sur une tortilla que l’on dispose sur une plaque qui va au four ou un plateau à tarte, déposer une bonne cuillère à soupe de crème fraîche légère et l’étaler, saupoudrer d’origan et d’ail semoule
Couper les tomates cerises en rondelle et les poser sur la tortilla, couper les boulettes en petits morceaux les déposer également, faire des lamelles de jambon et les répartir
Ajouter le gruyère râpé.

Cuire 6 minutes four 200°

C’est juste trop bon, idéal pour l’apéro ou une entrée, Bonne Déguste

Publicités

8 réflexions au sujet de « Torti-Pizza avec boulettes de viande »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s