Saclà partenaire chez Delf en Cuisine

Saclà

Benvenuto à Saclà, c’est un immense plaisir de pouvoir accueillir ce tout nouveau partenaire dans ma cuisine. J’aime acheter les produits Saclà dans mon magasin habituel et je dois dire qu’ils sont extra, c’est pourquoi je me suis dit : « Pourquoi ne pas demander un partenariat » .

Je vous présente donc :

Saclà est une histoire de famille et passion pour les sauces et pour les pâtes (ça tombe bien ici on aime beaucoup)
C’est un savoir-faire où se mêlent tradition et modernité : La qualité de leur légumes, conditionnés sans colorants ni conservateurs artificiels, et une production certifiée conforme aux normes


Sauces et Pâtes Saclà, une politique qualité :
La qualité des sauces et pâtes Saclà commence par la bonne connaissance de ses filières d’approvisionnement agricole et le choix de ses produits. Le contrôle de la qualité est présent tout au long du processus de fabrication utilisant des techniques modernes dans le respect de la nature et des traditions.

Pour la conservation des légumes, Saclà utilise les mêmes principes connus depuis des millénaires mis à jour sur le plan technologique afin de garantir des produits toujours plus sains à forte valeur ajoutée sur le plan du goût et de la sécurité alimentaire.

Vous découvrirez toute la gamme de produits: ici 
Sauces créatives, sauces classiques, légumes marinés, pâtes classiques, pâtes premium, gamme bio, huiles d’olives …

Vous l’aurez compris des produits de qualités et qui apportent une touche de soleil à notre cuisine

Je tiens à remercier l’équipe Saclà pour leur gentillesse et leur générosité car je suis ravie du colis que j’ai reçu et j’ai hâte de pouvoir créer de nouvelles recettes

Voici ce que j’ai eu la chance d’avoir

Pesto à la truffe noire d’été
Sauce Poivrons, Figues & Noisettes

Sauce Tomates & Roquette 

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Saclà

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2 réflexions au sujet de « Saclà partenaire chez Delf en Cuisine »

  1. Super ce partenariat ! Je devrais peut être faire de même! Dans ma EatYourBox d’été il y avait la sauce poivrons, figues noisettes, juste une tuerie! Je l’avais servie avec du saumon cuit à l’unilatéral, un régal !
    Bonne journée,
    Célia

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