Légumes façon risotto au cookéo

DSCF0483

Quoi des légumes façon risotto ?? oui c’est possible juste des légumes qui sont cuits comme un risotto, le croquant est apporté par les lentilles corail, l’onctuosité et réalisé avec de la vache qui rit et du parmesan ; une version originale pour manger des légumes de façon différente

Ingrédients pour 4 personnes:

Laver les légumes
Peler l’oignon, la carotte, la courgette (en laissant un peu de vert), les couper en petits cubes
Couper le demi fenouil en lamelles et ensuite en petits carrés

Mettre l’appareil en « mode dorer » ajouter l’huile pendant le préchauffage faire revenir les légumes et l’oignon
Une fois le préchauffage terminé ajouter le vin blanc et laisser dorer 3 minutes, ensuite ajouter les graines d’aneth, émietter le bouillon de légume et mouiller avec la moitié de l’eau, ajouter les lentilles corail et mouiller avec le reste de l’eau, la sauce soja douce et laisser ainsi 2 minutes de plus sur ce mode

Passer en « mode cuisson rapide » et compter 2 minutes de cuisson

Une fois ce temps écoulé, ouvrir le couvercle ajouter les vache qui rit et le parmesan bien mélanger pour donner l’onctuosité, refermer le couvercle pendant 5 minutes et ensuite déguster chaud

Merci à mes partenaires Kikkoman pour la sauce soja douce

kikkoman
A l’Olivier pour l’huile spéciale Wok
a-l-olivier

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s