Saucisse de Toulouse et flageolets

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Une recette toute simple, à la porté de tous et oui c’est facile de cuisiner avec de simples ingrédients même quand on a pas trop de temps.
Il faut juste penser à faire tremper les flageolets 12h avant, être organisé pour bien manger
J’ai utilisé mon cookéo mais c’est tout à fait faisable dans votre cocotte minute.

Ingrédients : pour 6 personnes

  • 550 gr de flageolets vivien paille
  • 4 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • 4 oignons sauciers
  • 250 gr de lardons nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile Wok
  • 1,5 l d’eau
  • 1 cuillère à café de romarin (ou thym)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 saucisses de Toulouse

Préparation :

Éplucher les oignons, l’échalote et l’ail, les couper en petits morceaux

Mettre l’appareil en mode dorer : ajouter l’huile et y faire revenir les morceaux d’oignons, ail et échalotes ils doivent rester translucide puis ajouter les lardons ; dorer 6 min (idem à la cocotte) puis couper.

Ajouter les flageolets, l’eau, émietter le cube de bouillon de volaille puis ajouter le romarin (ou thym.
Déposer les saucisses dans la cuve et fermer le couvercle.

Passer en mode cuisson rapide pour 30 min (idem pour la cocotte minute)

À la fin de la cuisson vous allez vous rendre compte qu’il reste beaucoup d’eau c’est normal, il faudra servir les flageolets avec un écumoire

En partenariat avec :

Vivien Paille

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A l’Olivier 

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5 réflexions au sujet de « Saucisse de Toulouse et flageolets »

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