Tartine à la buchette de chèvre fermière et bacon

blog

À la maison, c’est très souvent que nous accueillons des tartines à notre table, nous aimons beaucoup ça, car on peut y mettre ce qu’on aime ou tout simplement ce qu’on a dans le frigo.

Pour cette recette j’ai utilisé comme base un pain polaire bien meilleur que du pain de mie.
Il y a peu de temps souvenez-vous j’ai eu la chance de recevoir un généreux colis de mon partenaire Fromage SEIGNEURET ou j’ai eu la joie de découvrir une belle bûchette de chèvre fermière que j’ai mariée à ma recette, son goût est vraiment sublime rien à voir avec d’autre fromage du même type.

bûchette fermière

Passons à la recette 

Ingrédients pour 3 tartines :

  • 3 pain polaire
  • 3/4 d’une bûchette de chèvre fermière
  • 9 tranches de bacon
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Romarin – Graines de sésame
  • Fine lamelles de carotte (facultatif)

Préparation :

Vous allez voir, rien de compliqué c’est rapide et très facile à réaliser

Préchauffer le four à 180°

Sur chaque pains polaire, étaler la sauce tomate, déposer 3 tranches de bacon par pain, 2 belles rondelles de bûchette de chèvre fermière (quelques fines lamelles de carotte)
Saupoudrer d’un peu de romarin et de graines de sésame

Cuire les tartines pendant 5-6 min (surveiller la cuisson ça le temps peut varier selon votre four)

Déguster avec un peu de salade ou juste comme ça

En partenariat avec :

Fromage SEIGNEURET

seigneuret

Publicités

8 réflexions au sujet de « Tartine à la buchette de chèvre fermière et bacon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s