Pomme de terre en éventail au maasdam

 Pour accompagner votre viande ou poisson, je vous propose une recette toute 
 simple et qui donne une petite touche esthétique à votre assiette.
 C'est rapide à faire, aller la recette

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Ingrédients : pour 4 personnes

  • 12 pommes de terre rouge de taille moyennes
  • 4 tranches de Maasdam
  • Sel des vikings, ail, romarin
  • Spray d’huile d’olive (ou huile d’olive )

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Laver les pommes de terre en les brossant pour conserver la peau
Couper des lamelles dans les pommes de terre en vous aidant de baguettes chinoises par exemple, que vous allez passer de chaque côté de celle-ci pour ne pas couper la pomme de terre complètement.
Couper les tranches de maasdam en lamelles de 1 cm de large et les disposer dans les pommes de terre en prenant soin de pas casser la celle-ci.

Déposer sur une plaque à pâtisserie, recouverte d’une feuille de cuisson et les badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau ou bien utiliser un spray d’huile d’olive comme moi.

Saupoudrer d’ail semoule, de sel du viking et de romarin

Cuire pendant 30-35 min et servir chaud

En partenariat avec :

Aromatiques Tropicales

aromatique

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5 réflexions au sujet de « Pomme de terre en éventail au maasdam »

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