Casa DiCecco

logo chiaro

Bienvenue chez Marion & Marco à la Casa DiCecco vous aurez compris que nous allons voyager en Italie
Casa Di Cecco trouve son inspiration dans les traditions, l’originalité et la simplicité de la gastronomie italienne, et en particulier de la gastronomie de la région d’origine de son co-fondateur, les Abruzzes.

Pour vous transmettre toute la bonté de cette terre, Casa Di Cecco recherche continuellement et méticuleusement les maîtres qui perpétuent les œuvres de la gastronomie italienne.

En fait, leur projet est né lors de leur installation en France en 2012, après plusieurs années passées à l’étranger, et notamment en Italie.
Marco est italien et lorsqu’on s’est installé en France, ils se sont rendus compte qu’il était très difficile de trouver des produits italiens de qualité.
L’offre est importante mais principalement constituée de produits industriels.
L’idée leur est donc venue de regrouper des produits artisanaux italiens, issus de petites productions familiales (qui manquent d’occasions et de ressources pour vendre à l’étranger), sous une même marque, avec un packaging attractif.
La sélection des produits a été faite par leurs soins, en collaboration avec les producteurs.
Conformément à leur convictions et histoires personnelles, ils tentent de mettre en avant des produits simples, traditionnels, issus de l’agriculture biologique, ainsi que certaines valeurs (l’humain, respect de l’environnement, etc.)

J’ai eu la joie de recevoir un colis super gourmand que vous allez découvrir mais avant je tiens à remercier Marion qui s’est rendue super dispo dans nos échanges par mail et j’ai été vraiment marqué par sa gentillesse et son envie de bien faire.
J’aime beaucoup le côté humain et on sent toute suite à l’ouverture du colis cette envie de nous faire découvrir des produits de qualités et l’invitation au voyage est garantie

Voici ce que j’ai reçu :

Rigatoni, Lumaconi et Polenta au 4 fromages

pâtes

Préparation pour Bruschetta aux poivrons, Crème de Tomates séchéesCrème d’Asperge & Huile d’Olive au Basilic 

sauces

Publicités

10 réflexions au sujet de « Casa DiCecco »

  1. Les ingrédients pour accompagner les pâtes sont intéressants, mais, j’ai eu un coup de coeur pour la polenta aux fromages. Ca doit être bien parfumé.
    Bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s