Gratin de courgette pomme de terre & chorizo

C’est tellement bon un gratin, un façon toute simple de manger des légumes
Je reconnais avoir ajouté plein de choses à celui-ci : du boursin, du gruyère, de la crème …
Il nous a plu alors je partage la recette avec vous

blog

Vous aurez besoin :

Préchauffer le four à 180°

Laver les courgettes, les éplucher et les couper en fines rondelles

Éplucher les pommes de terre, les passer sous l’eau et les couper en rondelles

Retirer la peau du chorizo, le couper en deux puis en morceaux

Dans un plat à gratin déposer les courgettes, les pommes de terre, le chorizo, le boursin, le gruyère râpé
Saupoudrer d’épices cajun et de graines d’aneth

Mélanger la crème et le lait puis verser dans le plat

Cuire pendant 20 min

Merci à :

Aromatiques Tropicales
aromatique

Maison Lascours lascours

Publicités

7 réflexions au sujet de « Gratin de courgette pomme de terre & chorizo »

  1. Il me manque les épices cajun et le chorizo, la recette sera pour demain, et je sens qu’on va se régale. Par quoi je peux remplacer les épices cajun?
    Bon WE Bisous

    1. Tu peux remplacer par des herbes de Provence ou encore fabriqué ton mélange Cajun ainsi : Laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin.

      Bonne recette ma Douce bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s