Coulant Choco-cahuète

Déjà je tiens à m’excuser pour la qualité de la photo, mais j’ai du faire vite avant qu’il soit engloutit donc pas le temps de sortir tout le matériel.
C’était tellement bon que je me dois de vous livrer ma recette ^^

PicMonkey Collage

Pour 4 ramequins (type crème brûlée en terre cuite)

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat additionné du sel de Guérande, 1 min à 650W au micro-ondes
Bien mélanger et réserver

Dans un récipient battre les oeufs entiers avec le sucre, faire blanchir le mélange

Ajouter le chocolat et la farine, bien mélanger le tout

Beurrer et fariner les ramequins, pour pouvoir démouler plus facilement une fois cuit

Déposer une bonne càc de beurre de cacahuète (j’en ai mis 2 parce que j’adore ça), répartir le mélange chocolaté dans les ramequins et placer au frais pendant 10-15 min

Préchauffer le four à 180°

Cuire pendant 10 min pour un coeur très coulant comme les miens et ajouter 2-3 min si vous aimez plus cuit

Merci à :

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7 réflexions au sujet de « Coulant Choco-cahuète »

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