Magret de canard laqué

Dans le colis de mon partenaire Maison Lascours il y avait du magret de canard
C’est tellement bon, que je voulais absolument le sublimer donc je suis partie sur une idée sucré salé.

magrte

Pour 2 personnes 

C’est parti :

Il faut commencer par faire un quadrillage sur le coté peau du magret en prenant soin de ne pas entailler la chair puis saler et poivrer de chaque cotés.

Maintenant nous allons préparer la marinade :
Dans un récipient mélanger le miel, la sauce soja, la crème de balsamique et pour finir les épices.
Badigeonner le magret sur chaque faces et mettre dans la marinade pendant 1 h voir plus il n’en sera que meilleur ^^

Préchauffer le four à 200°

Déposer le magret dans un plat allant a four et mettre la peau au dessus avec la marinade

Cuire 20 min puis le retourner et l’arroser de la marinade qui se trouve dans le fond du plat poursuivre la cuisson 5 min (la viande sera saignante-ajouter 5 min pour ceux qui n’aime pas saignant)

Ici nous avons adoré toutes ces saveurs, j’espère que cela vous plaira aussi

blog

Merci à :

Maison Lascours

lascours

Aromatiques Tropicales
aromatique

Kikkoman
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A l’Olivier
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12 réflexions au sujet de « Magret de canard laqué »

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