Boeuf aux légumes au cookéo

Un chouette recette de macreuse de boeuf, vous allez réveiller vos papilles.
Des épices, des légumes frais et une viande délicieusement tendre
J'ai utilisé mon cookéo mais vous pouvez faire cette recette aussi bien dans  une cocotte minute

blog

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

Éplucher l’oignon, les échalotes, les gousses d’ail, et couper en morceaux

Laver et peler les carottes, puis les couper en morceaux

Laver le fenouil et le tailler en gros morceaux

Dans la cuve du cookéo, en mode dorer mettre l’huile et faire revenir les morceaux d’oignon, échalote, ail
Ajouter les morceaux de viande et faire revenir pendant 5 min, ensuite ajouter les lardons dorer pendant 2-3 min
Ajouter les légumes, le coeur de fond de veau, la sauce tomate, l’eau, les graines d’aneth, les épices Cajun et le Pimento

Passer en mode cuisson rapide pendant 20 min

Accompagner avec des tagliatelles fraîches

blog2

En partenariat avec :

Aromatiques Tropicales
aromatique

Pan Y Tomate
Pan Y Tomate

Carré de boeuf
carredeboeuf

Huiles Guénard 

huilesguenard

Publicités

5 réflexions au sujet de « Boeuf aux légumes au cookéo »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s