Torti-Pizza jambon {sur fond de boursin}

Le midi je suis du genre pressée et quand je suis la seule à manger, je suis adepte de la Torti-Pizza
La plus part du temps, je fais avec ce que je trouve dans le frigo

C’est rapide à faire et à cuire, le top pour moi, la recouvrir de roquette

torti-pizza jambon

Pour cette Torti-Pizza vous aurez besoin :

  • 1 tortilla de blé
  • 2 cas de boursin cuisine
  • 1 cas de fromage frais type St Môret
  • 1 tranche de jambon
  • 2 bonnes poignées de gruyère râpé
  • 3 tomates cerises
  • Curry

On passe à l’action :

Préchauffer le four à 180°

Sur la tortilla on dépose dans cet ordre : le boursin cuisine, le St Môret, le jambon (en lamelles), les tomates cerises (coupés en 2), le gruyère râpé et pour finir au saupoudre de curry.

Placer la torti-pizza sur une SILPAT® (ou papier sulfurisé) sur une plaque perforée (ou plaque à pâtisserie)

Cuire 6-7 min (selon votre four)

Au moment de la déguster, recouvrir de roquette {c’est délicieux}

torti-pizza jambon.

Publicités

2 réflexions au sujet de « Torti-Pizza jambon {sur fond de boursin} »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s