Potatoes Princesse Amandine au four {version épicée}

À la maison j’ai un fan de Potatoes, mon fils de 3 ans et demi et ce soir j’ai voulu lui faire plaisir [et oui il aime quand ça pique]

Il y a quelques semaines, j’ai eu la chance de pouvoir recevoir de la part de 750 gr des pommes de terre Princesse Amandine (grenaille) j’adore cette variété qui reste fondante en cuisson au four, donc je me suis dis Pourquoi Pas en Potatoes ??

potatoes home made

Pour 4 personnes :

 Préparation :

Laver les pommes de terre avec une éponge sous l’eau fraîche pour bien nettoyer la peau {car nous allons la conserver}

Couper ensuite les pommes de terre en quartiers [comme celle du Mc Do®] et le mettre dans un grand saladier

Ajouter sur les pommes de terre toutes les épices et les huiles, bien mélanger et réserver au frais 30 min

Préchauffer le four à 200°

Sur une SILPAT® que l’on pose sur une plaque perforée, déposer les quartiers de pommes de terre et bien les étaler pour une cuisson homogène

Cuire pendant 30 min en surveillant pour que ça ne brûle pas

princesse-amandine-2011

 

aromatique

huilesguenard

guy demarle

 

Publicités

9 réflexions au sujet de « Potatoes Princesse Amandine au four {version épicée} »

  1. L’amandine est une pomme de terre vraiment goûteuse et fondante qui se prête à de nombreuses recettes, j’adore, et ta photo me rappelle que c’est bientôt l’heure de manger, je salive…. Bon dimanche, bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s