Saucisses déguisées

Qui ne connaît pas les saucisses déguisées à l’apéro, grand classique et super simple à réaliser : de la pâte et des saucisses !!!
J’ai juste apporté une petite touche perso une base de crème et de moutarde américaine avec un soupçon de graines de sésame noir

saucisses-déguisées-DEC

Ingrédients : pour une trentaine de pièces

4 saucisse type knacks
1 pâte brisée
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde américaine ou de Dijon
Sésame noir (en magasin asiatique)

saucisses-déguisées-SILPAT-DEC

Préparation:

Préchauffer le four à 160°

Étaler la pâte sur le plan de travail

Tartiner de crème et de moutarde jusqu’aux bords

Saupoudrer de graines de sésame

Poser 2 saucisses l’une derrière l’autre comme ci-dessous

saucisses

Rouler la pâte sur les saucisses jusqu’au milieu comme ça on réalise 2 boudins

Couper en morceaux et déposer sur une silpat préalablement posée sur la plaque alu perforée

Cuire 15 min

saucisses-déguisées-moutarde-DEC

Advertisements

Une réflexion au sujet de « Saucisses déguisées »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s