Petits Feuilletés pour l’apéritif

Voici une recette parfaite pour les personnes qui n’aiment pas se prendre la tête pour confectionner des petites choses pour l’apéritif, il suffit en plus de peu d’ingrédients.

Je tiens d’ailleurs à en profiter pour remercier mon partenaire BJORG, car j’ai eu le plaisir de recevoir un magnifique BOX pour Noel

feuilletés-3poivrons-delf-en-cuisine

Pour une trentaines de feuilletés :

feuilletés-aperitif-3poivrons-delf-en-cuisine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dérouler la première pâte feuilletée et déposer la crème fraîche ainsi que le tartinable aux poivrons, étaler avec une cuillère à soupe en allant bien jusqu’aux bords.

Déposer au dessus la seconde pâte feuilletée et appuyer bien sur les bords pour souder

À l’aide d’un emporte pièce de votre choix (ici sapin et fleur) découper la pâte

Déposer les formes sur une silpat préalablement posée sur la plaque alu

Il va rester des chutes de pâte, vous pouvez comme moi les faire cuire aussi

Cuire 13 min si vous voulez les réchauffer plus tard, sinon si vous les dégustez le jour même cuire 15-16 min

Servir froid ou tiède c’est meilleur

feuilletés-3poivrons-delf-en-cuisine-BJORG

logo-BJORG

Afficher l'image d'origine

BOX-noel-BJORG

Publicités

3 réflexions au sujet de « Petits Feuilletés pour l’apéritif »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s