Ici en Lorraine, il fait vraiment très froid, ça donne envie de manger des plats qui tiennent au ventre
Cette recette ne demande pas beaucoup de temps et de cuisson encore moins, j’ai utilisé du fromage aux fines herbes mais vous pouvez mettre n’importe quel fromage frais
Côté matériel
– un cookeo
Côté ingrédients
– 250 gr de champignons frais (ou surgelés)
– 4 belles pommes de terre
– 1 oignon
– 70 gr de fromage frais ici aux fines herbes
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1/2 kubor
– 700 ml d’eau
– Persil et ail semoule
– un peu de sauceline pour épaissir la sauce
Préparation
Peler l’oignon et le couper en petits morceaux
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
Nettoyer les champignons à l’aide d’un essui tout et couper en 4
Préparer le bouillon en chauffant l’eau et en ajoutant le cube et le kubor
Dans la cuve, mettre tous ces ingrédients, puis ajouter le bouillon et le fromage
Parsemer avec un peu de persil et d’ail
Passer en mode cuisson manuelle et programmer 3 min de cuisson
Un fois le temps écoulé, ajouter un peu de sauceline pour épaissir la sauce c’est selon votre goût ^^)
Les champignons au fromage frais se mange chaud ou froid??
Chauds cuisson au cookeo 😉