Publié dans Cookéo les recettes

Champignons et pommes de terre au cookeo

Ici en Lorraine, il fait vraiment très froid, ça donne envie de manger des plats qui tiennent au ventre

Cette recette ne demande pas beaucoup de temps et de cuisson encore moins, j’ai utilisé du fromage aux fines herbes mais vous pouvez mettre n’importe quel fromage frais

champignons-pommes-de-terre-cookeo


Côté matériel

– un cookeo

Côté ingrédients
– 250 gr de champignons frais (ou surgelés)
– 4 belles pommes de terre
– 1 oignon
– 70 gr de fromage frais ici aux fines herbes
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1/2 kubor
– 700 ml d’eau
– Persil et ail semoule
– un peu de sauceline pour épaissir la sauce

Préparation

Peler l’oignon et le couper en petits morceaux
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes
Nettoyer les champignons à l’aide d’un essui tout et couper en 4

Préparer le bouillon en chauffant l’eau et en ajoutant le cube et le kubor

Dans la cuve, mettre tous ces ingrédients,  puis ajouter le bouillon et le fromage
Parsemer avec un peu de persil et d’ail

Passer en mode cuisson manuelle et programmer 3 min de cuisson

Un fois le temps écoulé,  ajouter un peu de sauceline pour épaissir la sauce c’est selon votre goût ^^)

champignons-pommes-de-terre-cookeo-profil

2 commentaires sur « Champignons et pommes de terre au cookeo »

Répondre à cookingdelf Annuler la réponse.