J’ai testé pour vous

La Kitchen Trotter édition U.S.A.

2013-06-30 15.55.41blog

Quel est le concept de la Kitchen Trotter?

La cuisine du monde, livrée à domicile

  • 1 abonnement sans engagement
  • 1 mois = 1 pays à découvrir
  • 4 recettes pour 4 à 6 personnes
  • 6 à 7 ingrédients difficiles à dénicher en France

Ok, mais comment ça marche?

On s’abonne pour  22€  =  1 mois
On reçois le kit direct à la maison ou on l’offre à une personne curieuse et surtout gourmande
On complète avec des produits frais
On se régale avec un dépaysement total …. Chic un air de vacances toute l’année

Super le concept, Et on dit merci à qui?

La team Kitchen Trotter of course

Et sinon vous voulez découvrir le contenu de ma box … aller c’est parti mon kiki

2013-06-30 15.50.15blog

Marshmallow Fluff® de la pâte à tartiner aux marshmallow de la bombe dans des macarons
Reese’s Hershey’s® Friandise au beurre de cacahuète pèse personne sensible s’abstenir

2013-06-30 15.51.23blog

Les confettis en sucre Back & Decor® The touche finale des Cup Cakes par excellence
La purée de citrouille Libby’s® ingrédient phare de la tarte à la citrouille
Un stick pour lèvres Lip Smacker goût coca cola® qui pour ma part ne reste pas longtemps sur les miennes..

2013-06-30 15.52.11blog

La French’s Yellow Mustard®, cette recette au goût inimitable indispensable pour la préparation des burgers et des hot dogs ici on adore avec du poulet rôti la french touch
Le Louisiane mix Terra Madre® un mélange d’épice « cajun » un goût incomparable qui se glisse dans beaucoup de mes plats
La préparation Mac and Cheese Missippi Belle®, des macaronis et fromage, le truc de fou que j’ai déjà eu l’occasion de goûter, calorique au possible mais addictif

Donc pour finir, je tiens à remercier toute l’équipe de Kitchen Trotter pour sa gentillesse et pour avoir eu cette idée de génie … Au Top la Team
À Bientôt les gourmands pour un nouveau voyage quelque part dans le monde

2013-02-09 13

2013-02-09 13

Portrait du Chef Mickaël PETROSSIAN au YOOM à PARIS.

Sa spécialité les pliages de la cuisine asiatique.

Sa cuisine : Authenticité, Créativité et Gourmandise.

Sa signature: Le Dim Sum (ensemble de mets de petite portion consommée dans la cuisine cantonnaise).

Vous trouverez ici les trucs et astuces pour réussir chez vous de délicieux Dim Sum

Bon Nouvel An Chinois sous l’année du Serpent

*******************************************************

2013-03-21 14

Tadam !!!!! Elle est arrivée … mon 1er essai et je ne suis pas déçue 

Alors !!! à l’intérieur c’est comment ???

claboite

-Comptoire d’herboriste : inscrit dans la tradition des cueilleurs producteurs, met au centre de son activité le respect de la plante et des écosystèmes, à la recherche de la qualité optimal.-

Dans la box on retrouve les fleurs de soucis séchée qui est une plante herbacée à fleurs jaunes ou orangées. On lui prête des bienfaits circulatoires et pour le foie. Elles s’utilisent en tisane ou infusions, en salade mais également en décoration comestible de desserts ou entremets.

-La Maison Magellan est en constante recherche de matières premières d’exception. Un véritable hymne aux saveurs et senteurs exotiques.-

J’ai le plaisir de découvrir ce produit et de pouvoir tester le Thé Bio aux Roses de Damas, mélange délicat tel une fragrance qui tient la promesse de révéler un subtil parfum de la reine des fleurs.

Select Arome, des arômes alimentaire qui sont issus du produit de la distillation, de l’extraction et de la macération.

Une chance pour moi qui adore la poire car c’est cet arôme que j’ai le plaisir de trouver dans ma box. La poire peut-être utilisée pour réaliser des pâtisserie, macarons, ganaches,mousses, confiserie etc…

-Rue Traversette est une conserverie artisanale de fruits et de légumes où les artisans créateurs s’évertuent à sortir le consommateur de son quotidien, à s’ouvrir au monde via de nouvelles sensations.-

Ici une compotée de Framboise et Gingembre qui s’utilise en entrée ou en dessert, en passant par le fromage, en tartines, crêpes, verrines.

2013-03-21 14

Mais il y a aussi du salé 

-MARKAL, situé au coeur de la Drôme est un acteur majeur dans le monde des céréales biologiques.-

Des Graines de Lin Brun que l’on peut saupoudrées sur des salades ou des céréales mais également incorporer dans une pâte à pain ou une tarte, mixées et mélangées à un yaourt ou une sauce… On peut aussi les ajouter dans les panures cuites au four, les croustades et crumbles, dans les muffins, les gâteaux, cakes …

 

-MAGGI « Fond de Veau » –

Vous allez me dire « on le connaît se produit » et bien non pas celui-ci … je vais le déguster en avant première car il n’est pas encore disponible en grandes surfaces. Des toutes nouvelles capsules à incorporer dans beaucoup de recettes du quotidien.. au passage je suis fan de ce genre de produit et en utilise tous les jours dans mes soupes, viandes…

et le petit dernier qui éveille ma curiosité 

 

citron

C’est à nouveau la marque Rue Traversette qui nous propose ce produit dont une promesse de qualité.

Citron Confit aux Fleurs de Garrigue, au parfum doux de fenouil, romarin et thym en fleurs ; des citrons préparés aux épices, qui accompagne les tajines traditionnels, les poissons, viandes blanches et moules marinières.

J’espère que cette petite présentation vous aura plu et surtout donnez l’envie de vous rendre sur le site qui se trouve ici  vous avez jusqu’au 26 Mars pour commander la box d’Avril sur le thème de la Pâtisserie, je ne vous cache pas que pour ma part c’est déjà fait.

Cette Box tient les promesses engagées, je suis très satisfaite d’avoir osé l’essayer et ce ne sera pas la dernière =)

********************************************

La FoodizBox de Juin Testé et Approuvé

Vous savez que j’adore le concept des box et j’ai eu la chance au mois de juin de pouvoir tester la FoodizBox d’ailleurs j’en profite pour remercier toute l’équipe.

Je profite de ce petit billet pour vous informer que CookUp devient FoodizBox  à partir de Juillet.

Mais qu’est-ce qui ce cache dans la FoodizBox de Juin ???

  • Un pot de Rillettes de Crabe de chez  » Groix & Nature « 
  • Du Beurre de Cassis de chez  » La Ferme Fruirouge « 
  • De l’Huile pour Wok Thaï de chez  » La Tourangelle « 
  • Du Thé glaçé Pessac Leognan de chez  » Thé des Vignes « 
  • Du Riz Noir de Camargue de chez  » Priméal « 
  • Du Chocolat à la Lavande de chez  » Zaabär « 
  • Et une jolie pince à Toast offert par FoodizBox

Hum !! des Rillettes de Crabe idéal pour faire des verrines, des acras ou pour une sauce gourmande, vous ne connaissez pas Groix & Nature Située au large de Lorient en Bretagne Sud, la conserverie Groix & Nature est avant tout une histoire d’hommes et de passions qui dure depuis 10 ans.
C’est le pari fou de fabriquer sur l’île de Groix, dans la grande tradition des pêcheurs groisillons, une offre de produits de la mer de qualité, à partir des matières premières du bassin territorial, par des hommes et des femmes vivant sur l’île, dans le respect de leur environnement.

2013-06-23 crabe14

Le Beurre de Cassis à utiliser sur du pain frais, des fonds de tartes ou tartelettes, La Ferme Fruirouge c’est l’histoire de famille faite d’hommes et de femmes qui de leurs passion mettent au monde des produits de qualité et plein de gourmandise.

2013-06-23 the14

l’Huile pour Wok Thaï qui se cuisine aussi bien cru que cuit, en vinaigrette et pour cuire des légumes façon Wok, la saveur menthe réglisse du basilic thaï s’associe à l’agrume de la lemongrass (famille de la citronnell
Les Huiles La Tourangelle sont des produits authentiques façonnés selon la tradition à Saumur depuis plus de 150 ans. Riches en goût et en bienfaits pour la santé, nos huiles gourmandes sont utilisées par les plus grands Chefs dans plus de 35 pays.

Les Huiles La Tourangelle, des huiles santé : Les Huiles artisanales, produites par l’Huilerie Croix Verte sous la marque La Tourangelle, sont riches en acides gras mono et poly-insaturés indispensables pour notre santé ainsi qu’en vitamines E, polyphénols et phytostérols. Chaque huile bénéficie d’une composition différente.

2013-06-23 huile14

Thé Glaçé Pessac-Leognan qui peut se consommer tel quel ou bien dans la pâtisserie ou encore sous forme de gelée additionné avec de l’agar-agar.
Traditionnellement reconnu comme un remède dans la culture extrême-orientale, le thé était également lié au luxe et au raffinement. Il existe une véritable analogie de complexité dans la dégustation du thé et celles des vins du fait de la grande variété des arômes mais aussi de la richesse biochimique des deux plantes.

Riz noir de Camargue bio qui se consomme en salade, en galettes, en risotto ou encore en riz au lait
Priméal ne se présente plus gage de qualité et de goûts mais également une immense variété de produits sain et bon d’ailleurs vous pouvez vous rendre sur le blog ici : Clic !

Chocolat à la Lavande à croquer tout simplement ou bien en muffins, macarons, ganaches…
Zaabär ou le palais du chocolat belge, la magie de savoir combiner le chocolat Belges avec les vertus et les saveurs d’une épice, une fleur ou une herbe … en faite on a envie de tous les goûter !!!!

2013-06-23 14

Et pour terminer ma super pince qui tombe à pique dans ma cuisine puisque j’en cherche une depuis trèsssss longtemps

2013-06-23 pince14
Merci FoodizBox 

3 commentaires sur « J’ai testé pour vous »

    1. Oui c’est super intéressant car on découvre des produits que nous n’avons pas forcément chez nous, et Oui c’est rentable car après plusieurs visites sur des sites indépendants qui mettent en vente certains des produits on peut s’apercevoir que question prix c’est rentable, de toutes les BOX que j’ai pu tester c’est de loin la meilleur la Kitchen Trotter
      A Bientôt
      Bizzz

Laisser un commentaire