Une recette fraîche et légère, un mélange surprenant qui réveillera vos papilles.
De plus question présentation c’est juste gourmand … à vous la recette
Pour la recette des coques c’est ici
Ingrédients :
56 gr de crème semi épaisse
56 gr de Chocolat Blanc à pâtisserie
2 cuillère à café d’arôme poire
1 pointe de couteau de colorant en poudre jaune
Quelques Fraises fraîches
Recette :
Faire chauffer le crème à feu doux, à ébullition ajouter le chocolat blanc et le faire fondre.
Bien lisser la préparation et ajouter le colorant ainsi que l’arôme poire.
Réserver au frigo 1h au moins.
Au moment de garnir vos macarons couper des fines lamelles de fraises et disposer sur la coque, ajouter la ganache monter votre macaron et réserver au frais au moins 2 ou 3 h.
C’est le moment de la dégustation
Elle a du avoir du succès cette ganache !
Oui c’est un 1er essai et elle a beaucoup été appréciée à refaire sans hésiter
hummm a la poire ca doit etre tres bon