Publié dans Ganaches à Macarons, Macarons

Ganache arôme Poire et Fraises fraîches

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Une recette fraîche et légère, un mélange surprenant qui réveillera vos papilles.

De plus question présentation c’est juste gourmand … à vous la recette

Pour la recette des coques c’est ici 

Ingrédients :

56 gr de crème semi épaisse

56 gr de Chocolat Blanc à pâtisserie

2 cuillère à café d’arôme poire

1 pointe de couteau de colorant en poudre jaune

Quelques Fraises fraîches

 

Recette :

Faire chauffer le crème à feu doux, à ébullition ajouter le chocolat blanc et le faire fondre.

Bien lisser la préparation et ajouter le colorant ainsi que l’arôme poire.

Réserver au frigo 1h au moins.

Au moment de garnir vos macarons couper des fines lamelles de fraises et disposer sur la coque, ajouter la ganache monter votre macaron et réserver au frais au moins 2 ou 3 h.

C’est le moment de la dégustation

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