Je vous en ai parlé la semaine dernière mon partenaire Ain Des Sens .. le concept des délicieuses variétés de cookies en un tour de main. Vous allez me dire je n’aime pas le concept, il n’y a pas d’esprit de création et bien!!! détrompez vous .. l’esprit de création est directement dans le paquet une subtile odeur qui s’en dégage à l’ouverture et au palais un délice.
Caroline a eu la gentillesse de me faire essayer pour le côté sucré : Cookies Noix de Cajou & Nougat de Montélimar et moi j’ai eu l’idée de les cuire de 2 façons différentes
– Dans des moules à Muffins
– Sur une plaque à pâtisserie de manière traditionnelle
Je suis conquise par ces deux modes de cuisson :
– un cookies moelleux à coeur et croquant sur le dessus pour ceux en forme de muffins (j’ai des Filouttes -mes amies blogueuses- qui appellent ça des Mookies un petit clin d’oeil à vous mes Filouttes vous,vous reconnaîtrez Bisous)
– un cookies croquant pour ceux en cuisson normaleJe vous invite à visiter la page facebook Ain Des Sens le site internet doit ouvrir ses portes en juin, je vous tiendrais au courant
Pour vous donner l’eau à la bouche voici les photos :
Cela a l’air vraiment délicieux les mookies….