En voilà une bonne idée pour limiter la casse niveau calories, toujours en pleine méthode weigt watchers et ça fonctionne bien pour moi.
J’adore les pizzas mais par contre c’est à bannir lorsqu’on fait attention, c’est sur le blog de Doro que j’ai trouvé l’inspiration en utilisant sa base de pâte en remplaçant celle-ci par une tortilla de maïs
Ensuite il suffit d’y ajouter ce qu’on a dans le frigo ou bien se qu’on aime tout simplement
Ingrédients :
- 1 tortillas de maïs (ou blé)
- 3 tomates cerises
- 4 tranches de bacon
- un peu de chèvre frais
- Origan, basilic
- Gruyère râpé
- sauce tomate
Préchauffer le four à 180°
Déposer la tortilla sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé, étaler de la sauce tomate, déposer les tranches de bacon, couper les tomates cerises en quartiers et les disposer un peu partout du fromage de chèvre et un peu de gruyère râpé.
Cuire la pizza-tortilla 7 à 8 minutes (surveiller la cuisson car ça va très vite)
très bonnes idée ça change des pizza traditionnelles!! bisous
Oui et super rapide à faire
Bisous ma Belle
Hum super bonne idée
Merci Bizz
Voilà qui m’a l’air bien sympathique…
J’en ai déjà refait une depuis c’est très addictif attention
Bizz Lady
j’adore a bientot
facile et rapide en plus =)
à bientôt