Une recette pleine de saveur avec des produits d’excellence c’est aujourd’hui ce que je vous propose.
La viande de chez Carré de Boeuf est juste excellente nous nous sommes régalés j’ai apporté une touche d’excentricité en utilisant des oignons rouges et de la sauce Saclà Poivrons-Figues-Noisettes.
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 demi oignon rouge
- 1 cuillère d’huile pour wok
- Parmesan râpé
- 1 sauce Saclà Poivrons-Figues-Noisettes
Préparation :
Préchauffer le four à 160°
Peler et couper de demi oignon en rondelles, faire revenir dans une poêle chaude avec l’huile d’olive de chaque côtés
Retirer les rondelles et les réserver
Dans la même poêle dorer les escalopes de poulet de chaque côtés
Les retirer de la poêle et les badigeonner au pinceau de la sauce Saclà
Dans un plat qui va au four déposer les escalopes de poulet , parsemer de parmesan et mettre des rondelles d’oignon rouge sur le dessus
Cuire pendant 15 minutes et déguster
Merci à mes partenaires : Carré de Boeuf pour le poulet, Saclà pour la sauce et A l’Olivier pour l’huile d’olive
Avec toutes tes belles recettes, on ne sait plus quoi cuisiner ! tout a l’air si bon !
Hi hi merci j’aime bien te faire saliver
rhoooqu’il est gourmand ce poulet!!!! bisous
Ohhhh oui la sauce et succulente 😉 bizz ma belle
Ton poulet est très appétissant !
Bizoux
Merci chouchou à refaire c’était trop bon
hum ce poulet a l’air pleins de saveur j’adore
Je te le fais pas dire c’est extra
tu as vraiment du te régaler avec ce plat! en plus, la sauce saclà, m’a fait de l’oeil la semaine dernière au course :p
miam miam ! belle soirée ma chérie!
Oh que c’était bon pourtant chéri n’aime pas le sucré salé et bien victoire de canard il a adoré
Cette sauce est vraiment top, déjà ajouter à ma prochaine liste de courses
Bisous ma chérinette