Publié dans Apéro, Apéro, fromage

Feuilletés apéro à la tomme de brebis et moutarde alsacienne

blog

Vous voulez une petite recette super facile, rapide pour un apéro gourmand ??
Une façon originale d’utiliser de la tomme de brebis et en faire ressortir sa saveur.

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte feuilletée, et la badigeonner de moutarde avec un pinceau
Parsemer de graines de lin brun
Déposer les tranches de bacon sur toute la surface de la pâte
Saupoudrer la tomme de brebis et parsemer à nouveau de graines de lin brun

DSCF1618

Rouler les extrémités de la pâte vers le centre, puis rouler un peu le boudin sur le plan de travail pour lui donner une forme plus régulière.

DSCF1619
Découper des rondelles de pâte d’environ 1 cm et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson et les saupoudrer d’un peu de romarin.

Cuire pendant 15-20 min (ça dépend de votre four) surveiller pour ne pas que ça dore de trop.

DSCF1626

Vous pouvez les, manger un peu tiède ou bien froid

N’oubliez pas qu’avec le code promo DELF13 vous avez 5% de réduction pour toute commande de 25€ 

En partenariat avec :

Fromage SEIGNEURET 
seigneuret

Alélor et Raifalsa 
 Alélor logos

17 commentaires sur « Feuilletés apéro à la tomme de brebis et moutarde alsacienne »

  1. Rolala j’ai fait « l’erreur » de faire un tour sur ce blog avant l’heure du repas, j’dois dire que j’ai forcément envie de tout essayer et de tout manger !

Laisser un commentaire