Vous voulez une petite recette super facile, rapide pour un apéro gourmand ??
Une façon originale d’utiliser de la tomme de brebis et en faire ressortir sa saveur.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de moutarde douce d’Alsace Alélor
- 10 tranches de bacon (facultatif pour les végétariens)
- 100 gr de tomme de brebis (le râper)
- des graines de lin brun
- Romarin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte feuilletée, et la badigeonner de moutarde avec un pinceau
Parsemer de graines de lin brun
Déposer les tranches de bacon sur toute la surface de la pâte
Saupoudrer la tomme de brebis et parsemer à nouveau de graines de lin brun
Rouler les extrémités de la pâte vers le centre, puis rouler un peu le boudin sur le plan de travail pour lui donner une forme plus régulière.
Découper des rondelles de pâte d’environ 1 cm et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson et les saupoudrer d’un peu de romarin.
Cuire pendant 15-20 min (ça dépend de votre four) surveiller pour ne pas que ça dore de trop.
Vous pouvez les, manger un peu tiède ou bien froid
N’oubliez pas qu’avec le code promo DELF13 vous avez 5% de réduction pour toute commande de 25€
En partenariat avec :
Je viens prendre l’apéro !!! Bizoux
Pas de soucis =)
bisous
Jolie présentation,mangés du regard, facile et rapide à faire. Une idée pour l’apéro de Noël!
Bisous.
Merci mon Amie le petit plus tu mets le fromage que tu aimes c’est selon tes goûts =)
Bizzz
J’ai oublié…. par quoi peut on remplacer les graines de lin?
Des graines de sésames, de pavot
on les adore, miamm
biz
manue :))
C’est réservé pour l’apéro de Noël ^^
Bizz Manue
Je viendrai bien chez toi prendre l’apéro !
Pas de soucis ma Chérinette
bisous ♥
hummm je les kiffes tes palmiers!!! gros bisous
Cool les essayer c’est les adopter
Bisous ma Belle
Alors ça!!!! ça a l’air juste trooooop bon 🙂
Oui tu vas adorer bisous
J’aime, j’aime, j’aime!!
LOL super simple à faire
Bizz
Rolala j’ai fait « l’erreur » de faire un tour sur ce blog avant l’heure du repas, j’dois dire que j’ai forcément envie de tout essayer et de tout manger !