À l’heure de l’apéro, on a pas forcément envie de manger des cacahuètes ou des tortillas trempées dans de la sauce salsa
À la maison j’ai toujours une pâte feuilletée dans le frigo et j’adore improviser quand l’apéro sonne..
C’est simple, rapide et gourmand pour celle-ci j’ai choisi (d’ouvrir le frigo et de voir se que j’avais dedans..) du boursin cuisine ail & échalotes, de la moutarde alsacienne douce, un peu de parmesan et des graines de pavot
- 1 pâte feuilletée
- 2 càs de moutarde alsacienne douce Alélor
- 2 càs de boursin cuisine ail & échalote
- 50 gr de parmesan râpé Giovanni Ferrari
- 2-3 càs de graines de pavot
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner avec la moutarde et le boursin
Ensuite parsemer de graines de pavot et de parmesan
Rouler la pâte en formant un boudin de pâte et découper des rondelles d’1 cm d’épaisseur
Préchauffer le four à 180°
Déposer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson
Cuire pendant 10 min (surveiller la cuisson pour qu’ils ne brûlent pas)
En partenariat avec :
10h30, je m’en ferai bien un ou deux 😉 Biz
Fais donc
Bizzzz
Ils m’ont l’air bien sympathiques ces feuilletés…
=)
Ils sont trop beaux, bien appétissant, ça me titille les papilles……. boursin, pavot, j’adore.
Bisous
Merci ma douce, c’est tellement meilleur quand on fait maison
Bisous
Plein d’effets pour l’apéro et super bon je pense !
=)
Ça a l’air très bon.
superbes ces roulés, bonne idée!!! bisosu
Et c’est super rapide
bisous ma belle
Belle idée ! Bisous
Une belle idée, ce genre de feuilletées ca passe tout seul ^^
Très sympa, vivement l’heure de l’apéro 😉
Le genre de recette idéale pour l’apéro !