Publié dans Apéro

Feuilletés Boursin et graines de pavot

À l’heure de l’apéro, on a pas forcément envie de manger des cacahuètes ou des tortillas trempées dans de la sauce salsa
À la maison j’ai toujours une pâte feuilletée dans le frigo et j’adore improviser quand l’apéro sonne..

C’est simple, rapide et gourmand pour celle-ci j’ai choisi (d’ouvrir le frigo et de voir se que j’avais dedans..) du boursin cuisine ail & échalotes, de la moutarde alsacienne douce, un peu de parmesan et des graines de pavot

feuilletés boursin2

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner avec la moutarde et le boursin

Ensuite parsemer de graines de pavot et de parmesan

Rouler la pâte en formant un boudin de pâte et découper des rondelles d’1 cm d’épaisseur

Préchauffer le four à 180°

Déposer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson

Cuire pendant 10 min (surveiller la cuisson pour qu’ils ne brûlent pas)

feuilletés boursin

En partenariat avec :

Alélor Raifaslsa

 Alélor logos

Giovanni Ferrari 

Aromatiques Tropicales 

aromatique

15 commentaires sur « Feuilletés Boursin et graines de pavot »

Laisser un commentaire