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Mandises coeur de Passion Curd

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Après avoir réalisé les macarons au passion-curd, il m’en restait et je me suis mise à réfléchir à savoir comment le réutiliser de façon gourmande.

Pourquoi pas des Mandises… Ok je vous l’accorde je suis dans une période « Like the Mandise »

Une recette vite fait et rapide et tellement…………. gourmande


Ingrédients :

50 gr de sucre roux

2 oeufs entiers

100 gr de beurre fondu

100 ml de lait

1 yaourt nature

220 gr de farine

2 cuillères à café de bicarbonate de soude

60 gr de poudre d’amande

2 cuillère à soupe bombées de cacao non sucré

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°

Dans un récipient battre les oeufs entiers avec le sucre et faire blanchir le mélange.

Faire fondre le beurre au micro-ondes 30 seconde.

Battre le lait avec le yaourt.

Ajouter le beurre au mélange oeufs et sucre et surtout ne pas cesser de remuer ; Y ajouter le mélange lait/yaourt en remuant énergiquement. Mettre les 2 cuillères de cacao et la poudre d’amande mélanger délicatement.

Mettre le bicarbonate dans la farine et incorporer au précédent mélange en une fois ; remuer légèrement la pâte doit rester granuleuse (arrêtez quand on ne voit plus de farine).

Pour la recette du Passion-curd c’est ici 

Dans un moule en forme de briochette, déposer une demi cuillère à soupe de pâte et ajouter une cuillère à café de passion-curd recouvrir à nouveau d’une demi cuillère à soupe de pâte chocolatée.

Cuire au four 15-20 minutes selon votre four.

Laisser refroidir avant de déguster et régalez vous

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mandises passion-curd

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