Voici une nouvelle recette de Torti-Pizza ; j’ai pris l’habitude d’en faire régulièrement d’une parce qu’on aime beaucoup ça, que c’est peu calorique et surtout c’est rapide à faire
Le choix des ingrédients ce fait souvent en ouvrant la porte du frigo, je peux y mettre tout ce qui me passe sous la main
Ici un reste de potatoes (j’ai testé la papillote de chez Maggi nous avons bien aimé), du jambon blanc, du chèvre frais, un oeuf …
Ingrédients : pour 1 pizza-tortilla
- 1 Tortilla de mais
- 1 oeuf
- 1 tranche de jambon blanc
- Prélever 2 morceaux de 2 cm dans une buchette de chèvre frais
- 1 poignée de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de crème semi épaisse
- Quelques Potatoes (facultatif)
- 3 pincées de sel fumé des Vikings (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Déposer la tortilla dans un plateau à tarte et y étaler la cuillère à soupe de crème, couper la tranche de jambon en lamelles, émietter les chèvre frais, répartir de gruyère râpé, casser l’œuf et parsemer de sel fumé des vikings.
Cuire 7 mn à four 180°
Bonne Dégustation
Merci à mon partenaire Soignon
Hummm !! merci pour l’idée, faut que je me trouve une recette de tortilla de maïs car je crois qu’il y a quand-même du blé dans les Old El Paso 😦
bises
J’adore je mets la recette de coté 🙂
miam miam; elle est belle cette torti !
Rhooo omme c’est gourmand !!!
bizoux louloute
Original, j’aime beaucoup la photo, a tester donc !
😉