Je vous invite à découvrir ce sublime blog des recettes délicieuses et des photos justes Gourmandes
Ingredients :
35 g de Tuc
25 g de beurre
125 g de ricotta
60 g de fromage ail & fines herbes
1 oeuf
>Mixez les Tuc avec le beurre fondu. Répartissez cette mixture dans le fond de vos moules. Tassez avec les doigts. Reservez au frio 1h.
>Préchauffez le four à 180°C
>Mélanger le fromage ail & fines herbes, la ricotta, l’oeuf. Salez, poivrez.
>Versez cette préparation dans les moules et faites cuire 15min.
>Reservez au frais durant 1h avant de démouler.
>Présentez avec un touche de paprika.
Magnifique recette! Je la valide sans hésiter. De plus, les photos sont géniales! Je la note pour pouvoir la faire ce weekend! Je conseillerai ton site à l’avenir.
http://www.jesuisbelleetalors.com/
j’ai le meme message sur mon blog !!!
C’est bien de commenter mais commenter pour se faire juste de la pub par très cool !
J’ai aussi le meme message sur monn blog ca m’a fait sourire quand je l’ai lu ^^
ça ressemble à du copier-coller … pas très pro !!!
oh ça doit etre bon ce cheesecake salé !
Sûrement cette madame Edgard a vraiment beaucoup de talent j’adore ce qu’elle fait
En tout cas merci pour tous ces jolis compliments ! Je suis une p’tite débutante et je suis contente que ca plaise !
Mais de rien, j’ai vraiment un coup de foudre pour ce que tu fais et je suis très contente d’avoir pu te découvrir ..moi je partage ce que j’aime .. c’est là que je me dis un belle rencontre virtuelle ça arrive …Bises M’dam à très vite
Bisous