Une recette rapide et délicieuse pour les adeptes de la cuisine au cookéo
Ingrédients :
- 1 oignons
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 500 gr de sauté de porc
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cœur de bouillon de volaille
- 250 ml d’eau
- Poivre de Sichuan
- 1 sachet de 750 gr de légumes varié surgelés au choix
- 200 gr de boulgour
- 300 ml d’eau
Préparation en 2 étapes :
En mode en manuel on passe en fonction Dorer une fois le préchauffage terminé ajouter la cuillère d’huile et faire revenir l’oignon.
Ajouter la viande et lui donner une couleur doré pendant 10 minutes environ et stopper la fonction dorer.
Ensuite ajouter le cœur de bouillon de volaille, la sauce tomate,la moutarde, le poivre et le thym (pas de sel à cause du cœur de bouillon) , recouvrir avec l’eau passer en mode cuisson rapide et sélectionner 15 minutes de cuisson.
Au bout de ces 15 minutes, ajouter les légumes surgelés et les 200 gr de boulgour les 300 ml d’eau bien mélanger et repasser de nouveau en mode cuisson rapide pour 8 minutes.
https://cookingdelf.wordpress.com copyrigth
très appétissant ce petit plat!!! bisous
Merci =) et très bon
Méga gourmand et appétissant…j’adore!!
Merci je cuisine avec depuis Décembre de l’année dernière et au placard cocotte minute, marmite et autres équipement de cuisine … La Révolution dans ma cuisine j’adore mon Cookéo
merci pour cette recette à tester prochainement 🙂
De rien tu reviendras me dire si elle t’a plu 🙂
je vais te dire une seule phrase
Ta recette un vrai régal encore MERCI
Merci à toi pour avoir pris le temps de revenir laisser un commentaire
Bises
je la test pour midi ,mais peux tu me dire pour combien de personnes est elle dosé? merci pour ta réponse
Nous avons mangé à 4 personnes
De bons mangeurs désolée de te repondre si tard
À bientôt
merci pour ta réponse.
aurais-tu des idées de plats originaux a faire au cookeo car je fête mon anniversaire et nous seront 12 personnes merci pour ta réponse
Excellente recette, j’ai mis moins de liquide car je crains la viande qui baigne, résultat le boulgour pas assez cuit au dessus et plus de sauce. Je la referai avec plus de liquide car c’est très bon. Merci pour cette recette
Brigitte
Je suis ravie que cela t’ai plu effectivement il faut du liquide sinon ça ne cuit pas bien
Bizz