Publié dans risotto, Un peu de salé

Risotto chorizo & tomme de chèvre au cookéo

J'adore le risotto, c'est le genre de plat que je pourrais manger tous les 
jours.. en plus l'avantage d'un risotto on peut y ajouter ce qu'on aime ou 
bien ce qu'on a dans le frigo.
Il y a quelque temps, j'ai reçu du fromage ou plutôt de la tomme de chèvre de la part de mon partenaire Fromage SEIGNEURET et rien qu'à l'odeur j'ai toute 
suite su ce que j'allais en faire..
 Aller la recette c'est toute suite 

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Ingrédients : 6 personnes

Préparation :

Laver le poivron vert, nettoyer l’intérieur puis gardez en la moitié
Couper en morceaux de taille moyenne
Laver et éplucher la carotte puis la couper en petits cubes

Mettre l’appareil en mode dorer attendre la fin du préchauffage et y verser les 2 cuillères d’huile et mettre le riz (il doit devenir translucide) puis ajouter les cubes de carotte, les morceaux de poivron vert pendant environ 5-6 min.
Mouiller avec le vin blanc et laisser en mode dorer encore 2-3 min

Éplucher le chorizo et le couper en petits cubes, ajouter dans la cuve

Saupoudrer le riz avec le pimento, le paprika fumé et ajouter l’eau

Passer le cookéo en mode cuisson rapide et programmer pour 12 min

Râper la tomme de chèvre et réserver.

Une fois le programme terminé, ajouter la tomme de chèvre râpé et le mascarpone bien mélanger le tout.

Déguster bien chaud

N’oubliez pas qu’avec le code promo DELF13 vous avez 5% de réduction pour une commande de 25€ 

En partenariat avec :

Fromage SEIGNEURET
seigneuret

Riso Gallo
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Huiles Guénard
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Carré de boeuf
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Pan y Tomate
Pan Y Tomate

meszepices.com

10 commentaires sur « Risotto chorizo & tomme de chèvre au cookéo »

    1. Bonjour Alain pour trouver ces produits il vous suffit de cliquer sur le lien de redirection vers les sites et vous trouverez votre bonheur
      L’huile wok vient de chez « Huile GUÉNARD » et le paprika fumé de chez « Meszépices.com »
      Bonne Journée à vous et à bientôt
      amicalement

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