C’est tellement bon un gratin, un façon toute simple de manger des légumes
Je reconnais avoir ajouté plein de choses à celui-ci : du boursin, du gruyère, de la crème …
Il nous a plu alors je partage la recette avec vous
Vous aurez besoin :
- 2 petites courgettes
- 3 pommes de terre de tailles moyennes
- 100 gr de chorizo fort ou doux
- 3 càs de boursin cuisine échalotes et ciboulette
- 200 gr de gruyère râpé
- 100 ml de crème liquide
- 100 ml de lait
- Épices Cajun
- Graines d’aneth
Préchauffer le four à 180°
Laver les courgettes, les éplucher et les couper en fines rondelles
Éplucher les pommes de terre, les passer sous l’eau et les couper en rondelles
Retirer la peau du chorizo, le couper en deux puis en morceaux
Dans un plat à gratin déposer les courgettes, les pommes de terre, le chorizo, le boursin, le gruyère râpé
Saupoudrer d’épices cajun et de graines d’aneth
Mélanger la crème et le lait puis verser dans le plat
Cuire pendant 20 min
Merci à :
Tout ce que j’aime dans ton gratin : hummm….
Bisous !
Laisse toi tenter, moi je suis en train de faire ta recette de pains au lait mais au cook’in
Bisous
Il me manque les épices cajun et le chorizo, la recette sera pour demain, et je sens qu’on va se régale. Par quoi je peux remplacer les épices cajun?
Bon WE Bisous
Tu peux remplacer par des herbes de Provence ou encore fabriqué ton mélange Cajun ainsi : Laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika, cumin.
Bonne recette ma Douce bisous
merci, merci, mille fois merci. Bon dimanche, bisous
De rien bon Dimanche Bisous ma Douce
Ce gratin n’est pas pour me déplaire…