Pour ceux qui me suivent, vous savez que dernièrement j’ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis de la part de mon partenaire Huiles Guénard, ce n’est un secret pour personne je raffole de ces huiles naturelles et raffinées.
Je suis une fan du « sésame » j’adore cette petite note <grillé> et cette saveur reconnaissable parmi tant d’autres.. À la maison nous aimons beaucoup manger du poulet donc pour moi l’association et évidente
Ingrédients :
- 1.000 kg de haut de cuisses de poulet
- 1 gros oignon
- 2 cs d’huile de sésame 100% vierge
- 2 cs de graines de sésame doré
- 1 cs de paprika doux
- Sel-Poivre
- 30 ml d’eau
Préchauffer le four à 210°
Peler et couper l’oignon en lamelles
Dans un plat qui va au four, déposer les hauts de cuisses de poulet et parsemer de lamelles d’oignons
Déposer l’huile de sésame sur le poulet et saupoudrer avec les graines de sésame, le sel, le poivre, le paprika doux et mettre de l’eau dans le fond du plat
Placer le plat au four et cuire 30 min puis recouvrir d’une SILPAT® et prolonger la
cuisson de 15 min
Bonne dégustation
Merci
Coucou, facile à réaliser. J’adore le mariage du poulet et des graines de sésame. A faire! Merci et bisous
un bien joli plat!!! bisous
C’est une bien jolie idée pour cuisiner des morceaux de poulet.
Merci Delf
bises
Chrys
Oh, je sens que vais la tester très vite cette recette 🙂
Reviens me dire ce que tu en auras pensé
Bizz