Le midi je suis du genre pressée et quand je suis la seule à manger, je suis adepte de la Torti-Pizza
La plus part du temps, je fais avec ce que je trouve dans le frigo
C’est rapide à faire et à cuire, le top pour moi, la recouvrir de roquette
Pour cette Torti-Pizza vous aurez besoin :
- 1 tortilla de blé
- 2 cas de boursin cuisine
- 1 cas de fromage frais type St Môret
- 1 tranche de jambon
- 2 bonnes poignées de gruyère râpé
- 3 tomates cerises
- Curry
On passe à l’action :
Préchauffer le four à 180°
Sur la tortilla on dépose dans cet ordre : le boursin cuisine, le St Môret, le jambon (en lamelles), les tomates cerises (coupés en 2), le gruyère râpé et pour finir au saupoudre de curry.
Placer la torti-pizza sur une SILPAT® (ou papier sulfurisé) sur une plaque perforée (ou plaque à pâtisserie)
Cuire 6-7 min (selon votre four)
Au moment de la déguster, recouvrir de roquette {c’est délicieux}
Encore une belle réalisation qui donne envie d’y goûter… Bisous
Belle idée gourmande ! Bises