Je n’ai pas besoin de vous dire combien j’aime les Brownies, j’adore décliner cette recette le plus possible, quand je reçois du monde c’est le dessert rapide par excellence !!! et qui n’aime pas le chocolat
Un savant mélange de chocolat et de fruits .. un délice
Ingrédients :
- 70 gr de chocolat noir à pâtisserie
- 40 gr de beurre (ici allégé à 40%)
- 200 gr de mirabelles
- 2 oeufs
- 50 gr de sucre de canne
- 40 gr de farine
- 40 gr de poudre d’amande
- 2 barres de chocolat blanc à pâtisserie
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, 1 minute au micro-ondes
Dans un saladier battre les œufs entiers avec le sucre de canne et mélanger énergiquement
Réunir les 2 préparations en prenant soin de bien mélanger, ajouter la farine et la poudre d’amande
Couper le chocolat blanc en gros morceaux
Dénoyauter et couper les mirabelles en 2
Ajouter au précédent mélange
Mettre dans un moule carré et Cuire 20 minutes au four 180°
Laisser un peu refroidir et déguster légèrement tiéde
Merci à mes partenaires Farin’Up, CL’Distrib et Alter Eco
humm un bon brownies j’adore
C’est Cro bon les Brownies
Bizzz
superbe idée d’ajouter des mirabelles, c’est une tuerie ce brownie!!
Hummm ça doit être super bon ça je trouve l’idée super 🙂
Oh il déchire ton brownie ! Nous aussi on est en plein dans notre période brownie, ça tombe super bien 🙂 gros bisous et bonne journée !
hummm, tu me donnes l’eau à la bouche !
Bizoux