Publié dans Guy demarle, Moule étoile

Flan de légumes Tex Mex

Pour utiliser mon nouveau moule étoile, je suis partie dans une recette 100% recyclage

La veille, j’ai cuit une poêlée de légumes et nous n’avons pas tout mangé, pour éviter le gaspillage alimentaire, opération recyclage.

D’une simplicité enfantine et de plus super rapide à faire

Flan-legumes-couverture

Pour cette recette il faudra :

  • 500 gr d’une poêlée de légumes
  • 200 gr de crème liquide entière (brique rouge)
  • 30 gr de maïzena
  • 3 oeufs
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 1 cac d’épices à fajitas

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un cul de poule, battre les oeufs, la crème liquide et la maïzena ensemble

Ajouter le gruyère râpé et les épices à fajitas, bien mélanger le tout

Incorporer les légumes

Placer le moule étoile sur la plaque alu et déposer le mélange

Mettre au four et cuire 30-35 min selon votre four

Flan-legumes-epices-fajitas

 

 

Merci

guy demarle

6 commentaires sur « Flan de légumes Tex Mex »

Laisser un commentaire