Pour utiliser mon nouveau moule étoile, je suis partie dans une recette 100% recyclage
La veille, j’ai cuit une poêlée de légumes et nous n’avons pas tout mangé, pour éviter le gaspillage alimentaire, opération recyclage.
D’une simplicité enfantine et de plus super rapide à faire
Pour cette recette il faudra :
- 500 gr d’une poêlée de légumes
- 200 gr de crème liquide entière (brique rouge)
- 30 gr de maïzena
- 3 oeufs
- 50 gr de gruyère râpé
- 1 cac d’épices à fajitas
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule, battre les oeufs, la crème liquide et la maïzena ensemble
Ajouter le gruyère râpé et les épices à fajitas, bien mélanger le tout
Incorporer les légumes
Placer le moule étoile sur la plaque alu et déposer le mélange
Mettre au four et cuire 30-35 min selon votre four
Merci
Belle réalisation, bien tentante. J’aime ce mariage de couleurs. Je mets la recette de côté. Bisous
Merci ma douce au moins pas de gaspillage
à bientôt bisous
ça me plait bien ça 🙂 et pour les enfants avec une salade verte c tip top! merci
Une manière détourné de leur faire manger des légumes
Bizz
😉 oui. Bises
Bonne idée comme entrée et le moule en forme d’étoile très original je retiens