Publié dans Chocolat !!!!, Guy demarle, Moule à cake

Cake chocolaté au poires entières

Je vais sur pas mal de blogs, navigue d’un article à l’autre et il y a un moment déjà j’avais vu passer cette recette de cake au chocolat avec des poires entières

Je me suis donc lancée dans cette recette de chez : Biscuits & Cappuccino, j’ai d’ailleurs beaucoup aimé la présentation et la découpe de son Cake

cake-poires-chocolat-couverture

Côté Ingrédients :

  • 120 gr de sucre
  • 150 gr de farine
  • 2 càs de cacao non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 ml d’eau
  • 100 gr d’huile
  • 3 poires
  • amandes effilées

cake-poires-chocolat-decoupe

Préparation :

préchauffer le four à 190°

Dans un cul de poule, mettre le sucre, la farine, le cacao, la levure et le sel mélanger le tout puis ajouter l’eau et l’huile mélanger de nouveau

Laver les poires, couper le pied pour qu’elles restent droite dans le moule

Mettre la pâte dans un moule à cake et y déposer les poires

Placer au four et cuire 30-35 min chaleur tournante

cake-poires-chocolat-profil

4 commentaires sur « Cake chocolaté au poires entières »

Laisser un commentaire