Je vais sur pas mal de blogs, navigue d’un article à l’autre et il y a un moment déjà j’avais vu passer cette recette de cake au chocolat avec des poires entières
Je me suis donc lancée dans cette recette de chez : Biscuits & Cappuccino, j’ai d’ailleurs beaucoup aimé la présentation et la découpe de son Cake
Côté Ingrédients :
- 120 gr de sucre
- 150 gr de farine
- 2 càs de cacao non sucré
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 ml d’eau
- 100 gr d’huile
- 3 poires
- amandes effilées
Préparation :
préchauffer le four à 190°
Dans un cul de poule, mettre le sucre, la farine, le cacao, la levure et le sel mélanger le tout puis ajouter l’eau et l’huile mélanger de nouveau
Laver les poires, couper le pied pour qu’elles restent droite dans le moule
Mettre la pâte dans un moule à cake et y déposer les poires
Placer au four et cuire 30-35 min chaleur tournante
hummmmm très très gourmand ce cake!!! bisous
Merci pour ton passage, à bientôt bisous
j’adore avec les poires entières, belle effet et super gourmand !
manue :))
C’est vrai que les fruits entiers ça donne un rendu vraiment sympa
Bizz Manue