Il y a bien longtemps que je n’ai pas publié de recette réalisée avec mon cookéo
Ce petit billet, est un clin d’œil pour ma copine Marina comme ça elle pourra refaire la recette à son chéri mon poulet des Vosges ^^) qui lui a offert à noël
Rien de difficile et c’est un plat qui tient au ventre, idéal avec les températures actuelles en Lorraine, je n’ai rien inventé car pas mal d’utilisatrices du cookéo reconnaîtrons la fameuse marmite espagnole que j’ai juste accommodé à ma sauce
Pour cette recette vous aurez besoin :
Côté ingrédients voici la liste de courses pour 6 personnes:
- 100 gr de chorizo doux ou fort
- 700 gr d’aiguillettes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 gr de maïs
- 3 càs de sauce tomate ou coulis
- 250 gr de riz
- 450 ml d’eau
- 1 sachet de SPIGOL (épices espagnole)
Préparation :
Faire préchauffer le cookéo, pour cela passez le en mode dorer
Faire revenir le chorizo avec l’oignon 4 min
Ajouter les aiguillettes de poulet, le poivron et le maïs 6min
Verser le riz (sec), le sachet de SPIGOL et ajouter l’eau bien mélanger le tout
Fermer le couvercle et programmer pour 14 min de cuisson
Une fois le temps écoulé, bien mélanger le tout et servir
Il est bien sympathique ton risotto, et le cooléo facilite la vie. Il va gallois que je me décide à investir.
Bonnes fêtes de Pâques, bisous
Lol j’avais compris ne t’en fais pas
C’est vraiment bien comme appareil
Bisous ma douce et bonnes fêtes de Pâques à toi aussi
Evidemment, il faut lire le Cookéo…. mon doigt est allé trop vite…..😄
Décidément, je ne fais rien de bon aujourd’hui, c’est il va falloir…..😇
Miam miam. 😉😍😍😍
bonsoir j ai essayer la recette mais il n avais pas assez d eau j ai du en remettre a reprise
Bonsoir Christelle je n’ai jamais eu ce soucis mais il paraît que certaines marques de riz absorbent plus d’eau
Je suis désolée que vous ayez eu ce soucis
Merci pour cette délicieuse recette
Mais de rien 😉 à bientôt bizz