J’adore la simplicité mais j’aime aussi quand il y a du goût dans l’assiette
Cette recette est un grand classique en version tarte à la tomate, mais cette fois j’ai voulu ajouter 2-3 choses de plus.
Après avoir trouvé des poivrons verts longs chez Grand Frais, je me suis demandée comment j’allais les utiliser car oui c’est une 1er pour moi
j’aime beaucoup les poivrons classiques donc comment ne pas aimer ceux là =)
Il faudra pour cette recette :
- 1/2 poivron vert long
- 3 belles tomates grappes
- 1/2 bûchette de chèvre
- 2 cc de romarin
- 1 bonne CS de moutarde
- 1 pâte feuilletée
- 1 poignée de gruyère râpé
- 5 tranches de bacon
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte
Étaler la moutarde dans le fond et parsemer d’une cuillère à café de romarin
Laver les tomates et le poivron puis les couper en rondelles
Couper la bûchette en rondelles
Disposer les rondelles de tomates dans le fond, le chèvre et le poivron puis saupoudrer d’une cuillère à café de romarin
Parsemer de gruyère râpé
Mettre au four et cuire 20 min
Merci
Bien appétissante cette tarte, avec tout ces parfums différents. Un rayon de soleil sur la table. Bravo, et bisous