Je sais, il fait chaud, vous n’avez pas trop envie de mettre le four en route mais franchement pour 20 min de cuisson ça en vaut la peine.
Rentrée tard du boulot, je n’avais pas trop l’envie de cuisiner donc j’ai simplement ouvert mon frigo, et l’idée d’une tarte rustique ma traversée la tête.
Et bien !!! sans regret, recette validée
Des pommes de terre, du bacon, des fromages et Hop !!! c’est parti
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– 2 pommes de terre
– 8 tranches de bacon
– 1 boule de mozzarella
– 3-4 petits morceaux de bûchette de chèvre frais nature (d’env 1 cm)
– 3 CS de fromage blanc
– Ciboulette
– Ail semoule
– Poivre de Sichuan
– Fleur de sel
– Parmesan
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
J’ai fait cuire mes pommes de terre dans le Cuiseur Solo micro-ondes, épluchées et coupées en rondelles avec 75 ml d’eau pendant 7 min à 650W
Étaler la pâte feuilletée sur un plateau rond (ici plateau pour pizza)
Déposer le fromage blanc en prenant soin de bien le repartir jusqu’aux bords
Parsemer de ciboulette ciselée, poivre, ail et sel
Mettre les rondelles de pommes de terres, le bacon (coupé en 2 c’est mieux), de nouveau un peu de ciboulette et d’ail
Ensuite émietter le chèvre frais sur la tarte, dispose des morceaux de mozzarella et pour finir parsemer de parmesan selon votre gourmandise
Cuire la tarte pendant 20 min
Merci
Merci pour ta recette plus qu’à tester !!
Tu me diras si vous avez aimé bisous ma poule
Et bien, la voilà programmée pour le Week End. Bisous
Tu vas te régaler au passage je t’embrasse
Hmmmmm merci pour cette belle recette que je ne vais pas tarder à tester. Hop dans mes favoris. Bisous ma belle 😄😄
Tu vois j’ai fait vite pour satisfaire les copines
Je te fais des bisous ma belle
bonjour merci pour cette recette que je vais tester – peut être ajouter des oignons aussi
Oui tu peux ajouter des oignons ça donnera encore plus de goût
Bizz
Miammm
ça fait un peu style flammekueche gourmande!
LOL ce qui est bien c’est que l’on peut mettre ce qui nous tombe sous la main la recette SOS dépannage en faite
Bisous Lili
Il ne me reste plus qu’à tester cette tarte qui me fait de l’œil 😉