Aujourd’hui je vous propose, une jolie tarte salée à base de tomates cerises, chèvre et romarin frais…
Un mariage bien harmonieux et surtout idéal avec les chaleurs actuelles
Rien de bien compliqué, une base de pâte à pizza fera l’affaire sans oublier un peu de mozzarella et un fond de moutarde pour rehausser les saveurs
Ingrédients
– 1 pâte à pizza toute prête si vous êtes pressés
– 2 cs de moutarde de Dijon
– 10 tomates cerises ou plus c’est comme vous voulez
– 1 poivron grillé
– 3 morceaux de bûchette de chèvre frais
– 1 boule de mozzarella
– 1 poignée de gruyère râpé
– un peu de fleur de sel
– un peu d’ail semoule
– quelques brins de romarin frais
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte sur un plateau à pizza perforé ou bien mettre dans un plateau à tarte
Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette
Tartiner la pâte de moutarde en allant bien jusqu’au bords, couper les tomates cerises en 2 et disposer de façon harmonieuse, couper le poivron grillé en lamelles et répartir sur la pâte
Émietter le chèvre frais, couper la mozzarella en petits morceaux et répartir sur la tarte
Ajouter un peu de fleur de sel, d’ail semoule et parsemer de gruyère râpé
Décorer d’un peu de romarin frais, que vous pouvez couper en petits morceaux car question dégustation c’est bien meilleur
Cuire 20 min
On profite encore des légumes du soleil. Merci Bisous
Meme de plus pres elle me plait :p