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Gnocchis à la crème et bacon au cookéo

Voilà bien longtemps que je n’ai pas publié de recette spéciale cookéo

Le temps est gris ici, et les températures sont plus fraîches, nous avons besoin d’un plat chaud et rapide

3 min de préparation et 2 min de cuisson c’est Parfait

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Ingrédients : pour 4 personnes

600 gr de gnocchis
400 ml d’eau
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cuiilère à soupe de maizena
6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 gr de bacon en tranches
1/2 cuillère de viandox

Préparation :

Dans la cuve du cookéo, mettre les gnocchis, 4 cuillères de crème, l’eau; le bouillon de volaille émietté, la maizena et le viandox ; mélanger le tout

Couper le bacon en lamelles et ajoutez les et mélanger de nouveau

Cuire 2 min en mode cuisson rapide ou sous pression suivant le modèle de cookéo

Ajouter les 2 dernières cuillères de crème et mélanger de nouveau, puis maintient au chaud pendant 5 min

Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter un peu de sauceline pour sauces blanches

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8 commentaires sur « Gnocchis à la crème et bacon au cookéo »

  1. j’ai effectuer cette recette hier pour la 1ere utilisation de mon cookeo . c etait extra .. j ai juste rajouter un buhe de chevre dedans mais un peu trop gout fromage a mon gout , la moitier aurais eter sufisant ..

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