Voilà bien longtemps que je n’ai pas publié de recette spéciale cookéo
Le temps est gris ici, et les températures sont plus fraîches, nous avons besoin d’un plat chaud et rapide
3 min de préparation et 2 min de cuisson c’est Parfait
Ingrédients : pour 4 personnes
600 gr de gnocchis
400 ml d’eau
1/2 cube de bouillon de volaille
1 cuiilère à soupe de maizena
6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
100 gr de bacon en tranches
1/2 cuillère de viandox
Préparation :
Dans la cuve du cookéo, mettre les gnocchis, 4 cuillères de crème, l’eau; le bouillon de volaille émietté, la maizena et le viandox ; mélanger le tout
Couper le bacon en lamelles et ajoutez les et mélanger de nouveau
Cuire 2 min en mode cuisson rapide ou sous pression suivant le modèle de cookéo
Ajouter les 2 dernières cuillères de crème et mélanger de nouveau, puis maintient au chaud pendant 5 min
Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter un peu de sauceline pour sauces blanches
J’en reve de ce cookeo !
C’est top !!! Si tu te lances dans l’achat d’un cookeo acheté le basic comme le mien c’est amplement suffisant
Bisous ma belle
j’ai effectuer cette recette hier pour la 1ere utilisation de mon cookeo . c etait extra .. j ai juste rajouter un buhe de chevre dedans mais un peu trop gout fromage a mon gout , la moitier aurais eter sufisant ..
Super !!! je suis heureuse que ma recette t’ai plu, chèvre-bacon quelle bonne idée
à bientôt
bizz
Entièrement d’accord avec toi moi aussi j’ai le cookeo de base et c’est super 👍!Merci pour tes recettes!
Mais de rien pour les recettes 😉
à bientôt
bizzz
J’ai fais cette recette, un delice. Et la.sauce onctueuse a souhait, je la referais !!!
Merci pour ton retour Alice, je suis contente que ma recette t’ai plu
Bizz à bientôt