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Potée express au cookéo

Il ne faut pas se voiler la face, l’automne est là et les plats chauds vont reprendre place à nos tables, il faut aussi voir le bon côté des choses lorsqu’on est équipé d’un cookéo en moins de 30 min c’est prêt

Dans cette recette j’ai utilisé 2 sortes de saucisses : diots & saucisses de Toulouse pas de lard dans mon frigo alors impro !!! c’est ça aussi la magie du cookéo

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Ingrédients pour 6 personnes

4 diots de Savoie fumées (de chez lidl pour moi)
4 saucisses de Toulouse
1/2 choux blancs
6 belles pomme de terre
2 belles carottes
1 branche de céleri
1 beau poireau
1 grosse boîte de haricots blancs
4 tours de gros sel de Méditerranée en moulin mélange du diable (facultatif)
Poivre
700 ml d’eau

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Préparation: 

Laver tous les légumes, les éplucher
Couper en rondelles, le poireau, les carottes et le céleri branche
Couper les pommes de terre dans le sens de la longueur puis en morceaux
Effeuiller le demi choux blanc

Couper les saucisses en morceaux

Mettre le cookéo en mode dorer, une fois la cuve chaude mettre à revenir les saucisses avec le poireau, les carottes et le céleri pendant 5 min

Ajouter les pommes de terre et faire revenir 3 min, ajouter un peu d’eau pour éviter que cela n’attache

Ajouter le poivre et le gros sel mélange du diable

Mettre le choux et bien mélanger, verser le reste de l’eau et passer en mode cuisson rapide ou sous pression pour certaines

Programmer 25 min de cuisson

À la fin de la cuisson, verser la boite de haricots blancs avec son jus (pour ceux que ça ne dérange pas) mélanger et maintenir au chaud 5 min

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