Vous connaissez les congolais, les rochers coco, etc… et je trouve plus simple de faire des boules
Donc rien de bien compliqué dans cette recette des blancs d’oeufs, du sucre et de la noix de coco râpé
Pour 25 boules
- 150 gr de noix de coco râpé
- 100 gr de sucre
- 3 blancs d’oeufs
- 70 gr de chocolat à dessert
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Dans un cul de poule, battre les blancs d’oeufs avec le sucre et ajouter la noix de coco
Bien mélanger pour agglomérer la pâte
À l’aide d’une cuillère prélever de la pâte et former une boule
Poser les boules sur une Silpat préalablement posée sur une plaque alu
Cuire 10 min et laisser refroidir sur une grille
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat
Prendre les boules de coco et les tremper dedans – soit en totalité- soit à moitié 🍫, laisser le chocolat durcir avant de les manger
hummmm terrible bon dimanche bisesss
Bizz :*
Des petites boules comme je les aime…. Bonne fin de dimanche, bisous
super bon surtout avec l’ajout de chocolat.. miam
manue :))
Un régal Delf. C’est si bons les congolais même en boules. Bises
😍😍😍😍😍