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Riz à la tomate & poulet au cookéo

Pas le temps de faire à manger et pas envie de passer 1h en cuisine, et vous avez un cookéo, j’ai la recette qu’il vous faut

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 6 min

C’est quand même super d’avoir un cookéo surtout quand aime manger des bonnes choses et que nous n’avons pas trop de temps =)

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Ingrédients pour 5 personnes

250 gr de riz long
500 ml de bouillon won ton ou volaille
400 gr d’aiguillettes de poulet
1 cuillère à soupe d’huile wok
1 cuillère à soupe d’huile d’olive infusée au romarin
Ail semoule
8 cuillères de sauce tomate au pecorino ou classique

Préparation au cookéo

Couper les aiguillettes de poulets en morceaux

Faire chauffer la cuve en mode dorer, mettre les huiles, ajouter le poulet et l’ail semoule, faire revenir 4 min
Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce tomate et mélanger
Ajouter le riz et mélanger de nouveau
Faire le bouillon selon le mode d’emploi, ici 500 ml d’eau au micro ondes pleine puissance pendant 2 min 15, puis ajouter 2 cuillères et demi doses (celle qui se trouve dans le la boite du bouillon won ton) ou cube de volaille et verser dans la cuve

Passer en cuisson rapide pour 6 min

Une fois le temps écoulé, ajouter les 4 dernières cuillères à soupe de sauce tomate et maintenir au chaud 4 min

Servir avec un peu de parmesan râpé ou et de gruyère =)

 

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